All Stories

Merek Makanan Penggemuk Kucing

Pengen gemukin kucing dengan makanan penggemuk kucing yang tepat? Ini dia jawabannya. 5 merek makanan kucing yang bikin gemuk dan bulu bagus. Selengkapnya.
Mandira
5 min read

Cara Mengganti Tema Google Chrome dengan Gambar Sendiri

Sebagai pengguna setia Google Chrome, saya suka merasa bosan dengan tampilan browsernya yang terkesan gitu-gitu aja. Pernah merasakan seperti itu? Kalo pernah, tenang kamu...
Chris K.
1 min read

Fake Serial Number IDM

Bagi kalian yang kerap mendownload lagu dan juga film tentunya akan sangat terbantu dengan adanya Internet Download Manager atau IDM. Namun menjadi cukup menyebalkan...
Mandira
2 min read

Cara Cek Versi Windows 10

Bagaimana sih cara cek versi Windows 10 yang digunakan pada PC/Laptop? Berikut ini langkah-langkahnya (sangat praktis dan mudah)
Mandira
1 min read

Cara Logout Akun Gmail di Laptop dengan Mudah Tanpa…

Mau logout Gmail di laptop tapi nggak tau caranya? Berikut cara logout Gmail di laptop dengan mudah!
Mandira
1 min read

How To Install Mongo DB on OS X

I started playing with MongoDB this weekend. It’s a cool little database, and John Nunemaker’s MongoMapper gem is a treat. Mongo’s maintainers are nice enough to provide pre-compiled...
Chris K.
1 min read